5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
[seo-breadcrumbs]

Долгое время приготовления этих котлет оправдывает их изумительный и нежный вкус. Присоединяйтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌶

Фарш говяжий 600 гр 🥩
Лук репчатый 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Вода 100 мл
Соль 1 чайная ложка 🧂
Перец черный 1/2 чайных ложки
Сода пищевая 1 чайная ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 ст. ложки

✔ Смешайте лимонный сок и соду.
✔ Добавьте в фарш эту смесь и перемешивайте в течение 10 минут.
✔ Вливайте понемногу воду и перемешивайте еще в течение 10 минут.
✔ Добавьте оливковое масло, мешайте еще пять минут. Заверните в полиэтилен и положите в холодильник на 1 сутки.
✔ Натрите лук на крупной терке, чеснок мелко порежьте. Добавьте в фарш, также посолите, поперчите, перемешайте и поставьте снова в холодильник на два часа.
✔ Сформируйте удлиненные котлетки и обжарьте на сковороде в горячем масле в течение 15 минут со всех сторон.
✔ Подавайте сразу горячими.

Приятного аппетита! 🍅 Afiyet olsun!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.